Задать Вопрос

Задайте Вопрос и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Обязательное поле *

 
Поиск

Японский и Бразильский маникюр

Японский маникюр - 500 руб.
Бразильский маникюр - 500 руб

ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР


Сегодня красивые и ухоженные руки — одна из составляющих образа современного успешного человека, независимо от пола и возраста. Но поддерживать этот образ не всегда бывает легко, что отражается на состоянии кожи и ногтей наших рук.
P.Shine Tokyo представляет систему Японский ЭКО-маникюр — комплексный уход за кистями рук, радикально отличающийся от всего, к чему Вы привыкли, сочетающий 4-вековые традиции и инновации японской индустрии красоты.
Система Японский ЭКО-маникюр является универсальным комплексом, который подходит всем, кому не всё равно, как выглядят и «чувствуют» себя его руки и ногти: и женщинам, и мужчинам, и детям, любителям «natural look» и сторонникам всего здорового и экологичного.
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ ТРАДИЦИОННОГО МАНИКЮРА?
Отличие во взгляде на саму суть маникюра. Задача большинства салонных и домашних технологий — замаскировать, прикрыть, изменить естественную форму и поверхность ногтя, чтобы создать иллюзию ухоженности и красоты.
В действительности большинство таких процедур травмируют ноготь, делая его слабым и неэстетичным. Желая скрыть реальное состояние ногтей, их обладатель вновь и вновь будет прибегать к «маскировке», нанося еще больший вред. Так же и с уходом за кожей: большинство средств работают лишь поверхностно, закупоривая поры и ухудшая дыхание клеток.
Основная задача системы Японский ЭКО-маникюр — придание ногтям и коже рук естественного, эстетически безупречного внешнего вида через восстановление и оздоровление, без искусственного укрепления или покрытия, при помощи эффективных компонентов и отточенной техники.
Японский маникюр - 500 руб.

БРАЗИЛЬСКИЙ МАНИКЮР


Бразильский маникюр – гигиеническая процедура при помощи натуральных средств. Все составляющие содержат лишь натуральные ингредиенты, они омолаживают кожу рук и укрепляет ногтевую пластину, и что самое главное, не содержат консервантов и силикона. Это относительно новая услуга на нашем рынке и, к сожалению, ее проводят далеко не во всех салонах.
Особенностью такого вида маникюра является полная безопасность (нет травм, а, следовательно, и риска инфицирования).
В комплекс бразильского маникюра входит одноразовый набор, состоящий из апельсиновой палочки, пилочки, перчаток и крема. Крем состоит из следующих компонентов:
Гамамелис – природный антисептик, обладает противовоспалительным эффектом, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению ран и трещин, а также способен остановить кровотечение. Масло чайного дерева – первоклассный антисептик, который убивает грибковые инфекции, подходит для поврежденной кожи, быстро снимает раздражение.
Аллантоин – способен не только увлажнять и восстанавливать кожу, но великолепно заживляет раны, убирает ороговевшие клетки с поверхности кожу. Подходит для сухого типа кожи. Кератин – белок, который входит в состав ногтевой пластины. Способствует восстановлению ногтей, а также делает их гладкими и ухоженными.
Кальций – получают из молочных продуктов и зелени. Способен восстановить поврежденную ногтевую пластину.
Бразильский маникюр - 500 руб
 
Салон красоты "Relax"

Мы предлагаем
самое лучшее и работаем
на результат!

г. Павлово на Оке
ул Коммунистическая, 56
тел. 8(83171) 5-26-58
+7(909) 282-2668

Схема проезда

Наш интерьер

СКИДКИ!
Парикмахерские услуги, Косметологические услуги, Маникюр и педикюр