Задать Вопрос

Задайте Вопрос и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Обязательное поле *

 
Поиск

Маникюр

Японский и Бразильский маникюр

Японский маникюр - 500 руб.
Бразильский маникюр - 500 руб

Подробнее...

 

Дизайны нашего мастера!

Дизайны нашего мастера

Подробнее...

 

Европейский маникюр

Европейский маникюр еще называют необрезным, так как лежащая в основе любого маникюра технология удаления кутикулы (кожицы у основания ногтя) в этом случае производится без помощи ножниц.

Сначала ногти подпиливают, затем на кутикулу наносят специальную жидкость, в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты. Она бережно размягчает кожицу вокруг ногтя и препятствует ее дальнейшему росту. Подождав несколько минут, приступают собственно к удалению кожицы при помощи лопатки. С ее помощью аккуратно сдвигают кожицу вокруг ногтя назад- не надавливая на нее.

По причине того, что кутикулу предварительно не надо размягчать с помощью воды, европейский маникюр называют также сухим.

Подробнее...

 

Классический маникюр

Классический /или обрезной/ маникюр является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Использование "водных" процедур при этом маникюре, позволяет называть его "мокрым".


Первым делом, до замачивания, ногтям придают желаемую форму с помощью пилок.
Процедура ни в коем случае не должна проводиться на влажных ногтях - это может привести к их расслаиванию.

Замачивание производится в специальном растворе, который должен размягчить кутикулу, подготовив ее к удалению, и оказать успокаивающее и расслабляющее воздействие на кожу рук в целом.

Подробнее...

 

Парафинотерапия

Парафинотерапия (лечение сухости кожи)

Лечебный эффект парафина обусловлен тепловым, механическим и химическим воздействием. В результате теплового воздействия происходит усиление микроциркуляции, обменных процессов, улучшается проникновение активных веществ, снимаются напряжение мышц и болевой синдром.

Парафин оказывает также механическое (компрессионное) воздействие, которое связано с уменьшением объема парафина при его застывании. В результате компрессии повышается тонус и эластичность кожи.

Специализированная, чрезвычайно эффективная и приятная косметическая процедура, буквально восстанавливает кожу рук.

Она станет настоящим спасением для сухой, грубой или увядающей кожи, снимет раздражение и отечность, улучшит цвет, восстановит упругость и бархатистость Ваших ручек.

Подробнее...

 

Массаж рук

Массажные технологии сегодня так хорошо развиты, что кажется, нет той области, где невозможно их применять. Массаж кистей имеет глубокие исторические корни, которые берут свое начало в древних цивилизациях Китая и Индии. В медико-философских традициях этих культур кисти рассматривались как своего рода пульты дистанционного управления, через которые можно влиять на фундаментальные процессы жизнедеятельности всего организма человека.

К сожалению, люди еще недостаточно информированы о том, какое значение имеет массаж ладоней. Массаж показан большинству людей. Это не лечебный, а общеукрепляющий массаж. Его ценность в том, что он активизирует рефлекторные точки  ладоней, поэтому положительно действует на общее состояние всего организма человека.

Сообщество терапевтов считает массаж кистей самым физиологичным и самым простым методом помощи, который позволяет без какого либо дополнительного оборудования значительно восстановить функции внутренних органов и оказать общее стимулирующее воздействие на весь организм.

Подробнее...

 

Покрытие ногтей лаком Jessica

Нисколько ни удивляет, что клиника JESSICA, впервые предложившая этот маникюр, известна среди звезд и знаменитостей по всему земному шару. В клинике регулярно можно увидеть Первых Леди, звезд кино, моделей и VIP персон. Более того, она ценится среди всех, кто ценит идею особого, персонального ухода.

Ассортимент лечебных препаратов очень широк и он не ограничивается решением двух - трех проблем. Состав всех препаратов, входящих в систему, уникален благодаря запатентованному комплексу, максимально приближенному к составу ногтя, лаки не содержат формальдегидов и также обладают лечебным эффектом, который проявляется в быстром росте ногтей.

 

Подробнее...

 

СПА маникюр Jessica

Голливудский маникюр от JESSICA -

мы возвращаем здоровье натуральным ногтям!

Сегодня уходу за натуральными ногтями уделяют столько же времени и внимания, как и уходу за кожей и волосами. Маникюрные услуга превратились в целый сектор мировой индустрии красоты и весьма прибыльный бизнес. Ведь красивые натуральные ногти и ухоженные руки неотъемлемая часть имиджа современной женщины.

THE JESSICA SYSTEM система маникюра, принципиально отличающаяся от всех существующих, включающая диагностику ногтевой пластины, а также элементы классического, европейского, аппаратного, SPA- маникюра, термо-теплового маникюра. Система Ухода за Натуральными Ногтями JESSICA имеет свою философию, основанную изначально на анализе каждого ногтя. Так же, как кожа и волосы, ногти имеют разные типы ногтей, за которыми необходим соответствующий индивидуальный уход.

 

Подробнее...

 

mini-Jessica

Клиенты системы JESSICA попадают в надежные руки специально обученных мастеров «культивистов ногтей», которые прошли тренинги и получили сертификаты по Системе JESSICA. Перед самым началом маникюра специалист проводит диагностику ногтей клиента и выносит решение о применении тех или иных средств, при маникюре, основываясь на состоянии ногтей.

Мелкие разломы чинятся с помощью препаратов новейшей линии от JESSICA, которая является уникальной в своем роде. На руки бережно надеваются термо¬тепловые варежки, таким образом, ваша кожа поглощает больше влаги. Jessica Care Machine аппарат для ухода за ногтями, специально разработанный для ухода, осторожно приподнимает кутикулу и улучшает кровообращение так мы подготавливаем кутикулу к дальнейшей обработке с помощью льняного полотенца. Мы используем его для отодвигания кутикулы вместо жестких металлических инструментов. Далее руки мастерски массируются.

 

Подробнее...

 

Нейл-дизайн

Дизайн ногтей это искусство украшения ногтей (натуральных или наращенных). Давно известно, что ногти могут стать настоящим украшением для женщины, аксессуаром, прекрасным дополнением и все это возможно с помощью мастера, который владеет искусством украшать ногти.

Многим знакомо чувство, когда хочется что-то изменить не кардинально, но оригинально, тогда и приходит мысль о ногтях, с которыми можно экспериментировать, фантазировать и при этом, особенно не рискуя.

Мы делаем дизайн прибором, который за считанные секунды, создаёт на ногтях неповторимый дизайн! Жизнелюбивые китайцы создали машинку для нанесения рисунков на ногти, используя все цвета радуги, и позаботились о европейцах, которые вечно спешат. Машинка делает дизайн на ногтях очень быстро. У вас появилась возможность увидеть на своих ногтях необычайно разные по сложности и красоте рисунки.

Подробнее...

 

Френч (французский маникюр)

В разнообразии модных тенденций сегодня легко потеряться. Продумать свой образ до мелочей, чтоб каждый его компонент гармонировал с другим не всегда просто. Тогда на смену ежесезонным веяниям приходит старая добрая классика, которая никогда не подводит.

Речь идет о французском маникюре - идеальном варианте для любого случая, подходящем для любой обстановки и стиля одежды. Французский маникюр всегда уместен, всегда элегантен а главное - он всегда в моде.

Французский маникюр представляет собой ногти, покрытые лаком светло-бежевого или нежно-розового цвета с фирменным знаком - белым кончиком ногтя.

Подробнее...

 

Дизайн стразами Сваровски

Дизайн стразами Сваровски

 

Подробнее...

 

Снятие лака

Снятие лака с ногтей

 

Подробнее...

 

Термоварежки

Термоварежки Jessica плавно нагреваются и охлаждаются, за счет этого создается эффект сауны, и в эпидермис поступает достаточное количество питательных и увлажняющих веществ, необходимых для полноценного ухода за кожей. Эта комфортная и приятная процедура занимает всего 5-10 минут.

 

Подробнее

 
Салон красоты "Relax"

Мы предлагаем
самое лучшее и работаем
на результат!

г. Павлово на Оке
ул Коммунистическая, 56
тел. 8(83171) 5-26-58
+7(909) 282-2668

Схема проезда

Наш интерьер

СКИДКИ!
Парикмахерские услуги, Косметологические услуги, Маникюр и педикюр